La motrice ラ モトリス お店の総評
La motrice ラ モトリス 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/05
サラダはひとつひとつ丁寧に下処理されたり、下味がつけられていたり、サラダだけでも満足するくらいでした。
雰囲気も接客も温かく、十勝の大自然を感じながらゆったりと美味しいお料理をいただけて、最高でした。ありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/07/17
ジャージー牛のハンバーグコースをいただきました。前菜からサラダ、メインにも彩りよく豊富なお野菜たっぷりで、手を付けるのがもったいないくらいですが、美味し過ぎて手が止まりません。
夏の北海道で美味しい野菜を食べたいという希望が叶いました。肉汁溢れるハンバーグは柔らかく、大根おろしと手作りポン酢がよく合って本当に美味しい。
サラダの中のお野菜一つ一つにも手間と味の変化が仕込まれていて、シェフの食材への愛情と、美味しく食べてもらいたいという気持ちが伺えるお料理でした。
奥様の丁寧で親しみやすい接客は、寡黙なシェフとナイスコンビで、素敵な時間を過ごすことが出来ました。誰かに紹介したくなるお店です。
また行きます。
40代後半/女性・来店日:2026/05/16
大好きな場所です
20代後半/女性・来店日:2026/04/27
ランチでジャージー牛ハンバーグコース5品を注文しました。濃厚で味の深いじゃがいもスープから始まりとても美しいサラダ、メインのハンバーグ、まるでアートです。ハンバーグは切ると肉汁がじゅわ~っと出てきて牛!!!という風味がお口いっぱい広がり美味しかったです。そして艶々なお米、お米にまで感動しました。お野菜はどれも柔らかくみずみずしくて地元のお野菜に誇りを感じながらこんな風に食べることができるんだと思いました。最後にほうじ茶、どれもメインと言ってもいいくらい素敵で美味しかったです。
お店の方のおもてなしも素晴らしかったです!次は違うメニューを食べてみたいです。また来ます。
30代後半/女性・来店日:2026/04/05