焼肉ホルモンたけ田 新宿店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/20
どれも切れ端のようなものでした。1皿焼けば1口分しかなく少し残念。食べ放題のラストオーダーの際も店員が声を掛けたりタブレットで音が鳴ったりすればいいが、ただ画面に表示されるだけであれだけでは誰も気づきません。画面にいつの間にかラストオーダーの画面が付いていて、じゃあ頼もうかとなりましたがタブレットがいじれなくなっておりラストオーダーすら頼めませんでした。店員さんに言うと、もう頼めないです。とだけ言われました。
和牛の盛り付けが物足りなかった点、ラストオーダーの案内やタブレットの動作不備でご不便をおかけし申し訳ございません。
盛り付け基準の見直しや端末の点検、スタッフへの周知を進め、案内方法の改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
50代前半/男性・来店日:2026/03/14
他店のたけ田とメニューやキャンペーンが違ったり、それをちゃんと明記してないので不親切。
フリードリンクエリアが狭く使いづらい、品切れ類も多い。
お肉がそこそこ美味しかっただけに残念過ぎました。
料金システムの説明が不十分で分かりにくく、メニューやキャンペーン表記が不親切だった点、フリードリンクの狭さや品切れでご不便をおかけし申し訳ございません。
お肉をお楽しみいただけたことは幸いです。
案内表示や補充体制の改善に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/03/14
お肉も美味しかったですが、ハッシュドポテトが意表をついて、美味しかったです。
飲み放題の卓上レモンサワーやお肉に加え、ハッシュドポテトをお気に召していただけて嬉しく思います。
いただいたお言葉は今後の参考にし、より充実したメニューと快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/02/22
接客も丁寧でとても良かったと思います。
お料理と接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も安定した味わいと丁寧な対応を心がけ、皆様にご満足いただける店作りに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/02/14
ボリュームにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も満足いただける品揃えと提供を心がけてまいります。