イタメシヤ BAFFI 口コミ
MUMIさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
ランチで利用しましたが、お肉のボリュームたっぷりでとてもやわらかくて美味しかったです。1人で利用でしましたが、4人掛けのテーブルに案内してくれました。お水とコーヒーはセルフサービスなのもゆっくり出来て良かったです。スタッフさんは、愛想も良く感じが良かったです。また行きたくなるお店が見つかりました。
ランチタイムに伺いました。料理や接客、雰囲気もとても良かったので、今度は夜にお酒もいただきにまた行きたいと思うようなお店でした。ただクーポンで予約し、サービスと書いてあったのに、有料だったのが腑に落ちませんでした。接客が良かったのでゴタゴタするのも嫌だと思い、お支払いしましたが、その辺はきちんと記入して欲しいです。
sさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/22
ランチで初めて伺い、ランチセットをいただきました。トマトソースがかかったチキンはお肉がとても柔らかく、味も抜群でとても美味しかったです!!
お値段以上の満足感があり、ぜひまた訪れたいと思いました。
まるこさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/23
予約の時点ではリクエスト予約となり、後日お店の方が電話下さいました。こちらの希望を丁寧に聴きとってくださり、理想の食事会ができました!!
心より感謝致します。
飲み放題はジュースとノンアルの種類は少な目でしたが、食事メニューが期待以上&値段以上で、お腹いっぱいになりました。
記念スイーツプレートをお願いしたら、他のメンバーの分までご配慮下さり、皆で嬉しく締めくくりました。
とても賑わっており、お店の方も忙しそうでしたが、その人気が納得いきました!
お勧めしたいお店です!!
あかねさん
30代前半/女性・来店日:2026/02/28
料理がとてもおいしかったのと、定員さんも優しくて素敵なお店でした♪