町の洋食 ぼんしゃんす 口コミ
ランチで伺い、ハンバーグをいただきましたが、とても美味しくいただきました。
明るい雰囲気で、居心地の良いサービスで、また行きたいお店になりました。
機会があれば、友人と夜に訪れたいお店です
ステキなお店でした。スタッフの方々も優しい人ばかりで、とても感じが良かったです。落ち着けるお店で、浦和にこのようなお店があることを知り嬉しくなりました。
お料理も美味しかったです。サラダバーのレンコン、ポテトサラダ? でしょうか… 美味しかったです。
ふじれいさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/04
サラダバーもあり、スープもセットでついてきてメインを選べるので、とても良かったです。
美味しくいただきました。
土曜日のランチ時に伺いましたが、予約で埋まってましたので、人気のお店ですね。
また、伺いたいと思います。
みやせいさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/14
飲み放題のワインも美味しかったし、メイン料理の魚とハンバーグもとても良かったです。サラダバーもすごくおいしくて、メイン料理がくるまでビールやワインを飲みながら、楽しむことができました。コースで頼んで、何か追加しようと思っていましたが、ランチにグランドメニュー?は頼めなかったけど、サラダバーで大満足でした。
予約コース:【記念日、女子会に】プライムコース+2時間飲み放題コース。◆席確保時間2,5h
開店後すぐに入ったのですが、あっという間に満席になりました。
雑味のない、人工的な印象のない身体に優しそうな味付けで週末のランチでほっこり出来ました。1人でも2人でも歓迎してくれるお店です。