シェフズキッチン アグリルモトマチ 口コミ
よっこさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/09
イチゴのチョコファウンテンが良かったです。
予約コース:【ランチ】サラダビュッフェ&ドリンクバー付きランチ
メイン料理を注文すると惣菜、デザート、ドリンク、スープ、カレーが食べ放題になるシステムで、メイン食べ終わった後でもお茶とデザート(いちごのチョコレートフォンデュ)を頂き15時までゆっくり過ごせました。
料理も美味しく、スタッフも感じ良くて送別会ランチができました!ありがとうございました。
友人との「お久しぶり振りランチ」で、たまーに使わせてもらっています。主菜以外ビュッフェ形式になってから、3回ほど伺いました。主菜が、このお値段だったらもうちょっと量があってもいいのになー、と思うこともありますが、その分ビュッフェで『もと』がとれますね。デザートを付けるとお値段かさむなー、と思ってもビュッフェにプチデザートありますしね。久しぶりに会う仲間で、時間に制限があるのは、腕時計をチラチラ見ながらのおしゃべりとなりますが、場をあらためて喋り直す(飲み直しじゃなくて)こともできますしね。接客もとってもよいです。最後になりましたが、どれも美味しくて、またまた、お腹いっぱい食べてしまいました。
ランチの値段で、メインとブュッフェがついてくるのでお得だと思った。料理も美味しいし、自分のペースで食べれるのが良かった。
お店も新しく、トイレも綺麗だった。
maruさん
40代前半/女性・投稿日:2026/03/17
サーロイングリル美味しかったです。
サラダバーも思ったよりも惣菜があって美味しかったです。