2024/03/24 更新 日本料理 筑紫野 コース詳細
季節の野菜や国産牛フィレステーキを使用したお料理全9品。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年3月22日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
【メニュー内容】
小鉢 盛り合わせ
造り 四種盛り合わせ
吸物 清汁仕立て
煮物 季節野菜の炊きあ合せ
焼物 博多和牛サーロインステーキ
合肴 甘鯛信州蒸し
酢の物 炙り帆立 津軽和え
食事 季節の味御飯、香の物
留椀 赤出汁
デザート 盛り合わせ
※メニュー内容は仕入れにより変更がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-24 15:46:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。