2024/03/24 更新 日本料理 筑紫野 コース詳細
ヘルシーでも美味しい料理長こだわりの逸品がメインで色々なデザートも楽しめるおすすめランチ御膳です。旬の食材を使った小鉢の数々とお造りも4種類とふんだんにご用意し、メインは季節の旬の食材を使ったこだわりの小鍋が付いたお得なランチ10食限定のおすすめのお料理をお届けします。
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
【メニュー例】
小鉢:桜海老豆腐、南蛮漬け、お浸し、手毬揚げ、白和え、蛸柔らか煮
造り:4種盛り合わせ
替り鉢:今月の逸品(1月:海鮮雲丹鍋、2月:寒鰻しゃぶしゃぶ鍋、3月:海鮮しゃぶしゃぶ鍋)
蒸し物:茶碗蒸し
食事:季節の味ご飯、香の物
留椀:白味噌汁
甘味:特製和菓子盛り合わせ、抹茶プリン、季節のフルーツ
※内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-24 15:46:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。