2024/03/24 更新 日本料理 筑紫野 コース詳細
若いスタッフと料理長が共に考案し作り上げるランチメニュー。彩り豊かな前菜にメイン料理は、大海老フライとオーガニック大麦豚の照り焼きを。「大人が食べたい日本料理のお子様ランチ」をイメージした季節の味わいを詰めた限定ランチ膳は、お昼のひと時に優雅な彩りを添えてくれます。
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
【メニュー例】
小鉢(豌豆豆腐、鮪磯部巻、春菊お浸し、竹の子手毬揚げ)
お造り(四種盛り合わせ)
焼物(オーガニック大麦豚照焼き、大海老フライ、新じゃが 春キャベツ)
食事 4月 豆乳白味噌仕立て蛤入り五島うどん
5月 麦とろろ御飯 香の物、貝汁白味噌仕立て
6月 冷やし稲庭うどん
甘味 出来立てわらび餅(きな粉・あまおう粉・黒蜜)、抹茶浮島、苺ミルクプリン 抹茶ミルクソース
※内容は変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-24 15:46:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。