地鶏と鮮魚 焼き鳥職人 炭 神田本店 お店の総評
- 接待・会食7%
地鶏と鮮魚 焼き鳥職人 炭 神田本店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/06/23
お隣の声もほとんど気にならない静寂さで、プライベート感は100点満点でした。
期待していた料理も申し分なく、旨味が強い地鶏を使った焼き鳥は冷めても固くならず絶品。お刺身などの海鮮もツヤがあって職人の丁寧な仕事ぶりが伺えました。
神田駅からのアクセス面、店内の高級感、 tender料理の味、どれを取っても一級品。大人の隠れ家として、これからも大切な集まりの際にはリピートさせていただきます。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/22・2回の投稿
年配のメンバーもいたので個室の確保は絶対でしたが、足腰が悪い人でも過ごしやすい上品な和空間で安心しました。
料理も大好評で、職人さんが1本ずつ焼く焼き鳥は身が非常に柔らかく、海鮮の盛り合わせも「東京でこんなに新鮮な魚が食べられるんだ」と喜んでもらえました。
神田駅から迷いようがない分かりやすさも含め、大事な人を招待する飲み会には間違いのないクオリティです。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/19
結果、「地鶏と鮮魚 焼き鳥職人炭 -神田本店-」さんの個室プランが非常に魅力的だったので決めました。
コースで出てきた料理は、香ばしい炭火焼き鳥のジューシーさに加え、居酒屋レベルを超えている鮮度抜群の海鮮刺しまで並び、一同大満足。
このクオリティの和食とお酒が個室で楽しめるなら、神田駅周辺の数あるお店の中でも頭一つ抜けている気がします。賑やかな飲み会でしたが、スタッフさんの迅速なドリンク提供のおかげで最後まで最高のテンションで楽しめました。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/19
「どこか静かに話せる場所はないか」と探して、評価の高かった「地鶏と鮮魚 焼き鳥職人炭 -神田本店-」さんの暖簾をくぐりました。
扉の閉まる完全個室に案内され、仕事のディープな作戦会議も兼ねた有意義な時間が過ごせました。
料理は職人技を感じる本格的な焼き鳥が絶品で、鶏の旨味が凝縮されています。本日仕入れという海鮮のタタキも脂が乗っていて絶品でした。
神田駅から直進ですぐの分かりやすい場所にあり、肉も魚も両方高いレベルで味わえるので、今後の突発的な宴会ルートとしても絶対にキープしておきたいお店です。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/19
ビジネス街特有の騒がしさを避けたかったので、個室確約で探してこちらの「地鶏と鮮魚 焼き鳥職人炭 -神田本店-」さんへ。
案内されたお部屋はモダンで非常に綺麗、お互いの声がしっかり通る快適な空間でした。
料理は、炭火の香ばしさをまとった肉厚な焼き鳥がメイン。合間に注文した海鮮の盛り合わせもみずみずしくて、仕事終わりのビールにこれ以上ないご馳走でした。
神田駅からもすぐですし、上司を交えた少人数の集まりにも堂々と使えるクオリティだと思います。