鮨 はち丸 総本店 口コミ
にょんさん
30代前半/女性・来店日:2025/10/18
お寿司も美味しかったですが、それ以外のお食事も大満足です!!お店の方にもご親切にしていただき感謝です。また金沢に来た時はぜひ利用したいと思います。
予約コース:本日のおまかせ寿司コース13200円(税込)
ご来店いただきありがとうございます。お寿司だけでなく、その他のお料理にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、本当に励みになります。
金沢にお越しの際に思い出していただけるお店であり続けられるよう、これからも心を込めておもてなしさせていただきます。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年10月29日
あんりさん
20代前半/女性・来店日:2025/08/13
いくらがとても美味しかったです。
隣の人の甘海老がデカすぎました。
予約コース:お昼の特選寿司コース8800円(税込)
ご来店いただきありがとうございました。いくらをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。隣席のお客様がお召し上がりになっていた甘海老は、北陸ならではの大ぶりなものを仕入れております。当店ならではの迫力と旨味を、次回はぜひご自身でもお楽しみいただければ幸いです。
かなさん
20代後半/女性・来店日:2025/05/17
誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お店の入口がわからず戸惑っていたところ、お店の方がお出迎えしてくださり緊張がほぐれました。
店内の照明も雰囲気が良く、お手洗いも清掃が行き届いており、とても癒される空間でした。
個室でのコース料理でしたが、心地よいタイミングで料理を提供していただきました。
一つ一つの食材と料理について丁寧にご説明いただき、北陸の新鮮な魚介を堪能することができました。
特に梅貝のお寿司が印象的で、身が大きく弾力があり、今までに食べたことのない美味しさで感動いたしました。
お忙しいにも関わらず、食後には大将がご挨拶とお見送りをしてくださり、入店から退店までとても心地よく過ごすことができました。
慣れない地方でのお店の予約で不安なこともありましたが、このお店を予約して本当に良かったと心から思いました。
また金沢へ旅行に来た際には、ぜひ利用したいと思います。
予約コース:本日のおまかせ寿司コース9900円(税込)
この度は大切なお誕生日のお祝いに鮨 はち丸 総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご入店の際のお出迎えから店内の雰囲気、清掃、お料理の提供に至るまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。北陸ならではの新鮮な魚介、特に梅貝のお寿司を印象的に感じていただけたことは、職人にとっても大きな励みとなります。今後も心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
もりこさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/31
すべてのお寿司が美味しかったです
大将やお店の雰囲気も良かったです
予約コース:お昼の特選寿司コース8800円(税込)
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。すべてのお寿司を美味しくお召し上がりいただけたこと、また大将や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。今後も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
おさむさん
20代後半/男性・来店日:2025/01/14
お鮨も、種類豊富な日本酒もとても美味しく、金沢の地元固有の食材がふんだんに使用されていたのも良かったです。最後のお味噌汁まで最高でした。大将も板前さんの人柄も相まって、大満足な時間を過ごすことができました。是非また訪れたいと思います。
予約コース:本日のおまかせ寿司コース9900円(税込)
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お鮨や日本酒にご満足いただき、さらに金沢ならではの食材や最後のお味噌汁までお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。大将や板前の人柄にも触れていただき、心より感謝申し上げます。今後も心地よい時間をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。