炭火焼肉 金の家 新宿本店 お店の総評
炭火焼肉 金の家 新宿本店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/01/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、星4という高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当店の名物である壺ハラミを美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は歌舞伎町で人気の焼肉居酒屋として、上質な和牛の食べ放題コースもご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2025/12/26
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という最高の評価を賜り、大変嬉しく思います。
お肉も海鮮も野菜もどれも美味しいとのお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。
当店は、歌舞伎町で上質な和牛焼肉が楽しめる居酒屋です。人気の食べ放題コースもご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/女性・来店日:2025/10/25
食べ放題は最初に盛り合わせが届きますが、それも美味しく、その後の追加注文も美味しかったです。
席で喫煙可能なのも全員喫煙者だったので大変ありがたかったです。
昼は空いていて静かでそれも良かったです。
コスパが良いなと感じました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご友人との昼飲み、楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。食べ放題の盛り合わせから追加のお肉までご満足いただけたこと、そしてコスパが良いとのお言葉、大変励みになります。皆様が気兼ねなくお過ごしいただけたようで何よりです。
当店は歌舞伎町で人気の焼肉食べ放題が楽しめる居酒屋です。上質な和牛もご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。
30代前半/男性・来店日:2025/10/16
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
気を利かせた接客が良かったとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みとなります。お客様に快適な時間をお過ごしいただけたようで、私達も大変嬉しく思います。
当店は歌舞伎町で人気の焼肉が楽しめる居酒屋として、上質な和牛の食べ放題もご用意しております。さっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・投稿日:2025/10/14
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
食べ放題でのご注文や配膳にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。牛肉や豚肉、キムチなど、お料理の味もお褒めいただき光栄です。また利用したいとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスに努めてまいります。
当店は歌舞伎町で人気の焼肉が楽しめる居酒屋です。上質な和牛の食べ放題もご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。