焼肉 金の家 新宿東口店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/16
砂肝や、さっぱりとしたキムチと濃厚なカクテキ、どちらもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応へのお褒めの言葉も、今後の大きな励みとなります。鶏肉が転がりやすい点、貴重なご指摘に感謝いたします。
当店は歌舞伎町の焼肉居酒屋として、上質な和牛が楽しめる食べ放題プランもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/05/09
また機会あれば利用させてもらいます!
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
どのお肉も美味しく提供スピード早くて助かりましたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお食事を楽しんでいただくことを大切にしておりますので、スタッフ一同の励みになります。
当店は歌舞伎町で人気の居酒屋としてもご利用いただける焼肉店です。上質な和牛の食べ放題もご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/17
食べ放題は 先に肉の盛り合わせが出てそれを食べ終わらないと他のメニューを注文できない。最初の盛り合わせがめっちゃ多い。
20代後半/女性・来店日:2026/03/29
焼肉食べ放題2980円、飲み放題スタンダード1320円
お肉も美味しいし、七輪焼きのため暑いですがとても良かったです!
店員さんは外国の方でしたが愛想良く、予約もスムーズでとても感じ良かったです。
最初は、お肉盛り合わせが出てきて、その後は追加注文なのですが、一皿のお肉の量が予想以上に多いため、色んな種類はたくさん食べたい人はオススメしないです。
この度はご来店ならびに素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
食べ放題と飲み放題にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肉の味やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大きな励みとなります。
歌舞伎町の居酒屋として、これからも美味しい和牛焼肉の食べ放題をご提供してまいりますので、またぜひお立ち寄りください。
40代後半/男性・来店日:2026/03/26
食べ放題を注文。お肉も美味しかったです!
盛り盛りで、あまり食べれない人には多すぎるかもです!
この度はご来店ならびに高い評価をいただき、誠にありがとうございます。クーポンをご利用いただけて何よりです。盛り盛りとのお言葉、大変嬉しく思います。食べ放題のお肉の味にもご満足いただけたようで光栄です。歌舞伎町で美味しい焼肉や和牛の食べ放題が楽しめる居酒屋として、またのご来店を心よりお待ちしております。