魚之助 町田店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という最高の評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
当店自慢の新鮮な海鮮、特に身が厚く甘みのあるお刺身や香ばしい焼き物をお褒めいただき光栄です。店内の居心地やスタッフの接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
またぜひ食べに行きたいとのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。けんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/10
とてもおいしかったです。。
またご予約します!
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、星5つの高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気をお褒めいただき、お料理もおいしいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。おくつろぎいただけたなら何よりです。
またご予約しますとのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。ガンニバル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/10
また、飲み放題付きのコースも豊富に用意されており、会社の宴会や歓送迎会、友人同士の飲み会、学生の集まりなど、さまざまなシーンで利用しやすいのも魅力です。予算に合わせて選べるコースが揃っているため、気軽な食事から大人数での宴会まで幅広く対応できます。ドリンクメニューもビールやハイボール、日本酒、焼酎、サワー、カクテル、ソフトドリンクなど種類が豊富で、料理との相性を楽しみながらゆっくりと過ごせます。
店内は活気がありながらも居心地の良い雰囲気で、スタッフの接客も明るく丁寧です。料理やドリンクの提供もスムーズで、快適に食事を楽しめます。価格も全体的に手頃でコストパフォーマンスが高く、新鮮な海鮮をお腹いっぱい味わいたい方にもおすすめです。駅からのアクセスも良く、仕事帰りや休日の食事、宴会など幅広い用途で利用できる、気軽に立ち寄りやすい海鮮居酒屋です。
この度はご来店いただき、心のこもったレビューと満点の評価を誠にありがとうございます。自慢の刺身の盛り合わせをはじめ、お料理やドリンク、そして店内の雰囲気やスタッフの接客に至るまで、数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。皆様にいつでも気軽にお楽しみいただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。やまと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理がとてもおいしく大満足でしたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また来ます、という温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
こうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/05/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当店のホッケをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。炭火でじっくりと焼き上げた、脂の乗ったふっくらとした身は私どもの自慢でございます。
次回お越しの際には、ホッケ以外の旬の海鮮料理もお楽しみいただけるよう、さらに精一杯おもてなしをさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。