スパニッシュ&イタリアンバル FAGOTTO ファゴット 新潟駅前 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
スパニッシュ&イタリアンバル FAGOTTO ファゴット 新潟駅前 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/03/29
40代後半/女性・来店日:2026/03/28
カニ味噌バターが大好きで
とっても美味しかったです
雰囲気も良く、店員さんも丁寧です
ありがとうございました
50代後半/女性・来店日:2026/03/20・2回の投稿
ですが、今回、お店側の対応にかなり怒りを覚えました。
久しぶりに新潟に帰ってくる友人と行くために、一ヶ月前から、5人でソファ席を予約しました。
な、の、に!
15分後に同じ5名で予約が入っているから、その人達は、コースだから、(私達は、席を予約してました。)
お皿を多く出すから、ソファー席は、そちらのお客様が使用すると言ってきかない!
こちらは予約して楽しみしてたし。お料理も頼むのに、人数も同じなのに。
しかも、代わりの席は4人がけのテーブル席、となりの空いてる席のテーブルをつなげてくれもしない。
ぎゅうぎゅうで食べて、飲んで。やはり窮屈で食べにくいため、椅子を出してくださいと言って、やっと少しはゆったり出来ましたが。
15分後の予約の人達は、私達より2名先に来ていて、4人掛けのソファー席に座ってました。
店員が席を変わる話をしてから、店員が移動をほどこして、
私達が予約した席に行きました。
大柄な男性2名でした。
自分達の席を狭いと感じ、店員に言って、変えさせた様にも感じました。
予約の、キャンセルをすると、店側から、キャンセル料取るとか、よく見ますが。
ちゃんと予約して、予約10分前には、行っているのに、
予約した席を勝手に変える場合は、店からお詫びはないんでしょうか?
しかも、私達が予約した席に座った方達ら、5人くるって言ってのに、1時間以上経っても4人しかきてませんでした!
かなり、不快な気分で帰りました。
どんなに、おいしくて、長く続いているお店でも、
お客様に対する配慮が全く無いです。
2度と、行きません。
50代後半/女性・来店日:2026/02/22
50代前半/女性・来店日:2026/02/21
飲み物も豊富でメガを頼んでみました。
普通の三倍の大きさで何回も注文しなくて済んだので楽で美味しかったです。
大きくて重かったのでストローをもらいました