SHIKIBU シキブ 上野駅前店 お店の総評
SHIKIBU シキブ 上野駅前店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店は新鮮な海鮮やこだわりの肉料理、特に尾崎牛などの和牛も楽しめる居酒屋です。冬には鍋もご用意しており、団体様向けの完全個室もございますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
60代~/男性・来店日:2026/04/03
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。店内が騒がしくゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお店を目指して、今後の改善に努めてまいります。
当店は尾崎牛などの上質な和牛を使った肉料理や、直送の新鮮な海鮮が自慢の居酒屋です。冬には温かい鍋もご用意しており、団体様でご利用いただける完全個室もございますので、ぜひまたお立ち寄りください
60代~/男性・来店日:2026/03/02・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄です。スタッフ一同、大きな励みになります。
当店は、こだわりの肉料理や新鮮な海鮮を楽しめる居酒屋です。団体様でご利用いただける完全個室では、和牛や幻の尾崎牛を使った料理を多数ご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
60代~/男性・来店日:2026/02/17
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。料理についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。当店は新鮮な海鮮やこだわりの肉料理をご用意しており、団体様もご利用可能な完全個室もございます。季節の鍋では特選和牛や希少な尾崎牛もご賞味いただけます。上野で居酒屋をお探しの際はぜひまたお立ち寄りください。
30代前半/女性・来店日:2026/02/14
もう行かないと思う
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理が美味しいとのお言葉、大変光栄です。
一方で、スタッフの対応につきまして至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。