ラ ベランダ プレミア LA VERANDA Premier 大阪梅田駅タワー お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
ラ ベランダ プレミア LA VERANDA Premier 大阪梅田駅タワー 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/19
お料理はバイキングスタイルですので、一般的なホテルのバイキングと変わりませんが、ステーキはなくなるとすぐ焼きにきてくださいますので、タイミングよくいけば熱々を取ることができます。また大阪ならではのメニューもありなかなか専門店にいくと並んだり予約が取れなかったりするようなものも食べることができると思います。
バイキングなので全体的に「熱々」ではありません。基本冷めてます。それはどこのバイキングでも仕方のないことですし、取ってきてすぐ食べないかぎり、徐々に冷めてしまうので仕方のないことだとは思います。
しかし、APAホテルといえば「APA社長のカレー」ですよね!これはしっかりと美味しく「熱々」をいただけます。やはり一番美味しかったです。また、和食の味付けがとてもよかったと思いました。(洋食が悪いというわけではありません、それも美味しいです)
全体的に「肉」多めですが、全てのお肉、柔らかく、味もしっかりとしているので冷めていても悪くないと思います。
メニューはそれほど多いほうではありませんが、時間も無制限でしたので、ご飯を食べてコーヒーを飲みに行くっていう流れのときに、ご飯は予約できたけど、コーヒーのお店で席を探すのに時間かかって、結局どこもいっぱいで入れなかったという梅田でのカフェ難民を事前に防ぎたいのであれば、ここを先に選んでおくほうが無難だなと思いました。
またお褒めの言葉をいただき、こちらも重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店では時間制限を設けておりませんので、「落ち着いて、ゆっくり食べる、RESORTの食事時間」をコンセプトのもと、お客様には閉店の14時までゆっくりお食事を楽しんでいただいております。
和洋様々なお料理をご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/04/16
当店の雰囲気にご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
152席ある店内には広々としたソファー席や無料Wi-Fもご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
お客様におかれましても心ゆくまで楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら料理数に関して、ご期待に沿えず申し訳ありません。
当店では10時半から一部メニューの差し替えがございますので、10時半までにご来店いただくとより多くのお食事をお取りいただけます。
また11時と11時半にはタイムサービスの特別メニューもございますので、ぜひお早めのご来店をお待ちしております。
レストラン ラベランダ プレミア
50代前半/女性・投稿日:2026/04/16
当店には時間制限がございませんので、閉店14時までごゆっくりお過ごしいただけます。
お客様におかれましても、心ゆくまでお食事を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
また当店には季節限定のメニューやタイムサービスの特別メニューなどもございます。
是非次回もご来店いただき、お食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
50代前半/女性・来店日:2026/04/07・3回の投稿
モーニング→ブランチへと、お料理の内容も少し変わっていき、ゆったりお食事が楽しめます。どのお料理も美味しいです。個人的には、フレンチトーストが美味でついおかわりしてしまいます♪
お気に召した様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店では10時30分を目途に一部お料理の切替を行っております。
こちらもぜひお楽しみくださいませ。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レストラン ラ・ベランダプレミア
50代後半/女性・来店日:2026/03/28
ゆっくり友達と話せて料理もデザートも最高でした。
また来店させていただきます(^^)
当店では時間制限を設けていないため、ゆっくり寛げると多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、心ゆくまでご友人との時間を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、料理やデザートに関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
月替わりメニューもございますので、機会があればぜひまたのご来店をお待ちしております。