台湾水餃 LAO LEE かもめ市場店 横丁 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/23
提供している料理名、材料名を聞いても知らないと言われて驚きました。キッチンに確認することなく知らないで済ませるなんてすごいと思います。
しかしながら、せっかくの会社のご宴会に当店をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応において大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
提供しているお料理やその食材について、お客様にご質問をいただいた際、確認もせずに「知らない」と済ませてしまったことは、接客業としてあってはならない大変お恥ずかしい対応でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、すぐに全スタッフへの指導・教育を徹底し、料理の知識を身につけるとともに、丁寧で誠実な接客を徹底いたします。
きょうこ様からいただいた貴重なご指摘をしっかりと店舗改善に活かしてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、もしまた挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
投稿日:2026/04/16
当店でしか味わえない限定のランチ定食、喜んでいただけて嬉しく思います。
昼の定食も人気ですが、夜にじっくり味わう火鍋や、一つひとつ手包みする種類豊富な水餃子は、お酒との相性もまた最高です!
ぜひ次回は、夜ならではの深い味わいを堪能しにいらしてくださいね。
マウントレーニア様に再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/01/23
返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
どの料理も美味しかったとのお言葉、大変励みになります。
かもめ市場点ならではの雰囲気でまたお食事を楽しんでいただけるよう、準備してお待ちしております!
30代前半/男性・投稿日:2025/11/25