和風ダイニング&バー FUGA コース詳細 2025/11/18 更新

~今年の新宿プリンスホテルのクリスマスは「Jewel Christmas」がテーマ。華やかなホリデーシーズンを彩るクリスマスディナーで特別なひとときをご堪能ください。【クリスマスディナーコース~リュミエール~】販売期間:2025年12月1日(月)~19日(金)※お席の指定は承れません。※メニュー内容については公式HPも併せてご確認下さい。
| 料金 | 17,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
【クリスマスディナーコース~リュミエール】
■乾杯シャンパン
■色彩■
青菜洋風浸し帆立キャビア載せ/合鴨ロース煮 バルサミコクリーム
雲丹豆腐/海老/チャービル/蓮根衣揚げ チーズ載せカナッペスタイル
サーモンアボカド マヨタルタル載せ
■海の恵み■
勘八/本鮪/金目鯛炙りのカルパッチョ
■火の恵み■
鮑バター醤油焼き/温野菜
■山の恵み■
国産牛サーロイン/カリフラワー/松笠慈姑菜の花
■食事■
鶏トマトリゾット
■果実の恵み■
ブランマンジェとピスタチオクリームのツリー仕立て ベリーフルーツを添えて
<食物アレルギー対応ポリシー>
当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。
8品目の対応をご希望のお客さまは、事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、8品目以外の対応はいたしかねます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

