2024/03/28 更新 ブッフェダイニング プリンスマルシェ コース詳細
【ビストロXEgg Garden & Strawberry Sweets】販売期間:2024年4月1日~2024年5月31日※除外日:2024年4月27日~5月6日春から初夏にかけての心地よい季節を彩る、色鮮やかなメニューが登場いたします。■ワインフリーフロー90min付き(スパークリングワイン、ワイン白赤)
料金 | 8,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※子供料金(小学生)2,147円/幼児料金(4歳~未就学)1,130円(3歳以下は無料)※料金には消費税と13%のサービス料が含まれています。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
<Buffet Egg Garden&Strawberry Sweets ◇4月~5月>
【ランチおすすめ】
~シーフードステーション~
・魚介のぶっかけ
・甘海老/トビッコ/山芋
・スモークサーモンとシーフードのマリネ
・”サスティナブル”真鯛のカルパッチョ 塩こうじドレッシング
【ALL DAYライブクッキング】
・白いオムレツ -チーズソース-
・「長野県産安曇野元気豚」のオーブン焼き カッティングサービス ハニーマスタードソース
・ウフポッシェ(ポーチドエッグ)とマッシュポテト カプチーノスタイル
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・バラエティスタッフドエッグ カナッペ
・トウモロコシのフラン クリスピーベーコン添え
・照り焼きチキンとスクランブルエッグのトルティーヤロール
・ビーツとリンゴ、クルミのサラダ サワークリームと
【温製】
・白身魚のムニエル グルノーブルソース 温野菜
・コンキリエときのこのカルボナーラ
・仔羊のトマト煮込みと温野菜
・ラザニア
・鶏もも肉のピザ仕立て バジルの香り
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・プリンスマルシェオリジナルビーフカレー
・ミネストローネ
・ライス
・パン各種
【デザート】
・ストロベリーのムースケーキ
・ストロベリーレアチーズケーキ
・ストロベリーと白ワインのジュレ
・プリン
・パンプディング
・フルーツアソート
・アイスクリーム各種
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-28 17:59:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。