ブッフェダイニング プリンスマルシェ 口コミ
たかたかさん
50代後半/男性・投稿日:2026/08/04・3回の投稿
サービスについては鉄板と言えるでしょう。ホスピタリティーに溢れた接客はとても心地良いです。食事も素晴らしい。今回は北海道フェアということでなんと羊のミルクのアイスクリームが食べられました。野菜もとても北海道産でおいしい鹿肉のカレーなんて最高です。オススメはなんといってもスパークリング飲み放題。値段はそれなりにしますが、充分価値があります。
何十年も通うオススメビュッフェです。最近は変わり種のオムレツに力を入れられているようです。時間制限もなくのびのびと過ごせます。
ディナー
あやまーさん
40代後半/女性・投稿日:2026/02/15
友人の結婚祝いに利用しました。スタッフさんのサービスが行き届いていて、お写真まで撮っていただきました。店内も平日のランチ帯でしたが混雑しておらず、落ち着いて好きなものを食事できました
たかたかさん
50代後半/男性・投稿日:2026/01/20・3回の投稿
ビュッフェですが、お値段もお手頃で、なんといってもスパークリングワイン90分飲み放題が最高です。接客もホスピタリティーに溢れていてとても心地良いです。店内に洗面所があるのが実に良いです。料理はどれも美味しく2ヶ月ごとにフェアもあるので定期的に楽しめます。1人で行っても歓待してくれます。カレーもデザートも最後まで楽しめます。お昼はお手頃でさらに悪くないです。心地よい空間があなたを待っています。
コージさん
60代~/男性・来店日:2025/12/07
ローストビーフが美味しかったです。
コックの方々からの熱心な説明、料理に対する姿勢に
感銘を受けました。
従業員の方々の行き届いた接客、料理の美味しさ、
全て素晴らしいものでした。
また、来店させていただきます。
予約コース:【ビストロXチーズ】国産牛ローストビーフ食べ放題+スパークリング・ワイン飲み放題