はなこま 川崎店 口コミ
アキラさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/09・2回の投稿
初めて利用しましたが、とても満足できました。刺身は新鮮で、盛り付けもきれいでした。居酒屋らしい一品料理も充実していて、お酒を飲みながらいろいろな料理を楽しめるのが良かったです。店内は清潔感があり、スタッフさんの接客も丁寧でした。駅からも利用しやすく、また近くに来たら寄りたいです。
来店シーン:大人数の宴会
リリコさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/09
来店シーン:大人数の宴会
ひらちーさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/08
食べ放題メニューはジャンクフードばかりでガッカリでした。ポテトは塩、コンソメ、チリソースから選べるのですが、コンソメポテトは味が薄く(塩は全くかかっていない)、最後の方にコンソメの味がしたのでよく見てみたら、調味料で使う固形のコンソメを手で砕けさせたようなオレンジ色の塊が散らばっていました。たこわさは、まるでわさびをそのまま食べているかのように辛く食べられたものではありませんでした。たまごチャーハンはポテトの油で炒めたような薄味でした。1番おいしかったのは、白身魚のフライです。でも見た目はチキンナゲットかのようなオレンジ色に揚げられています。
最初に唐揚げとポテト、チョレギサラダを全て食べ切ってからでないと食べ放題メニューに入れないシステム。また、最終オーダーは終了1時間前。食べ飲み放題3000円コースの内容はお酒が2千円、食事が千円と言った感じの内容でした。お酒は飲まない私にとっては苦痛な時間となってしまいました。個室の部屋(天井はあいている)は綺麗なのは良かったです。
食べ放題コースにせずに、3千円分の食事を選んだ方が楽しめそうでした。お刺身とかは美味しそうだったので。。でももう行かないかな。
予約コース:1日3組限定!≪全65品2時間食べ飲み放題コース≫グランドメニューが食べ放題!4000円⇒3000円
かぁちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08・3回の投稿
はなこまさんは3回目です。
おつまみの種類が豊富で美味しいです。
川崎に行ったらまたお邪魔します。