はなこま 川崎店 口コミ
みほうさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/09・2回の投稿
友人との飲み会で刺身を中心に注文しました。盛り合わせは種類が豊富で、いろいろな魚を楽しめました。鮮度が良いのでどのネタも美味しく、特に白身魚の食感が気に入りました。焼き物やおつまみも充実していて、お酒を飲むにはちょうど良いお店です。またみんなで利用したいです。
りささん
30代後半/女性・来店日:2026/08/09・2回の投稿
初めて利用しましたが、刺身の美味しさに満足しました。盛り合わせは種類が多く、見た目も華やかでした。どの魚も新鮮で、特にマグロは身がしっかりしていて美味しかったです。料理の提供もスムーズで、スタッフさんも感じが良かったです。魚を楽しみながら飲みたい時におすすめです。
来店シーン:大人数の宴会
ちちさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/09・2回の投稿
料理の中でも特に刺身が気に入りました。新鮮なネタが何種類も楽しめて、味も食感も良かったです。盛り合わせなので数人でシェアするのにも便利でした。お酒を飲みながら少しずつ食べるのにちょうどよく、会話も楽しめました。スタッフさんの接客も丁寧で、また利用したいと思えるお店です。
来店シーン:大人数の宴会
ハヤトさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/09・3回の投稿
刺身好きの友人と行きました。おすすめの刺身盛り合わせを注文しましたが、種類が多くて嬉しかったです。どのネタも鮮度が良く、盛り付けも丁寧でした。特にサーモンとマグロが美味しく、お酒との相性も最高でした。店内は活気があり、スタッフさんも笑顔で対応してくれて気持ちよく過ごせました。
新鮮な刺身が食べられる居酒屋を探していて利用しました。盛り合わせは見た目もきれいで、ネタも豊富でした。実際に食べてみると魚の臭みがなく、身もプリッとしていて美味しかったです。お酒との相性も良く、ゆっくり飲みながら楽しめました。また魚が食べたくなったら利用したいです。