神戸元町ドリア リンクス梅田店 お店の総評
神戸元町ドリア リンクス梅田店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/23
40代後半/女性・来店日:2026/07/23
どちらもボリューム味ともに大満足でした。
20代後半/女性・来店日:2026/07/15
焼きたてのドリアは熱々で、チーズがとても濃厚でした。ご飯との相性も良く、最後まで美味しくいただけました。メニューの種類が豊富なので、何度来ても違った味を楽しめそうです。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
リーズナブルな価格で満足感があり、ドリアが食べたくなったらまた利用したいと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/07/16
ドリンクも冷たくなかった。ドリアはとてもおいしかったので残念です。
30代後半/女性・来店日:2026/07/16
メニューはクロックムッシュ風ドリアとキノコのアヒージョをいただきました。アヒージョはキノコがたくさん入っていたのは満足でしたが、味が薄かったです…オリーブオイルの風味だけでした。その反面、ドリアは塩が効きすぎて味が尖っていました。具材の生ハムの塩がやや薄に感じるくらい、塩でひたすら味付けされていました。せっかくチーズのバリエーションをアピールされているので、チーズを活かせる味付けの方が色々なメニューの楽しみがいが出るのでは、と思いました。
最後に、店員さんを呼んでもメニューをすぐにとりに来たり、食後のコーヒーをいただくため、食後と明らかにわかるように空の食器をテーブルの端に寄せていても無視したりと、接客マナーは下の上レベルでした。店が混在しているならまだしも、私が利用した時は私以外のテーブルに2組他のお客さんがいるだけ+店員さんに声をかけても無視されました。
申し訳ないてすが、私はリピートで利用しようとは思いません。