炭と酒 凡猿 口コミ
まりじぇさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/19
すっぽん鍋、初めて食べたので味が心配でしたが、とても美味しかったです。すっぽん雑炊も美味しかったです。
予約コース:【当日予約可能!】大皿盛りでご提供!選べるお料理と刺身盛合せの凡猿セット全3品1980円(税込)
ゆみさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/18
サラダ2種類頼んだがどちらも美味しかった
蓮根と里芋のコロッケ美味しかった
予約コース:【週末カウンター】お席のみのご予約 ※状況によりお席を変更させていただく場合がございます。
メニューが豊富です。サラダ、お刺身、串焼きなどのセット料理かお得と店員さんが教えてくださり注文しました。どのお料理も美味しかったです。デザートメニューが多いのも嬉しいポイントです。
予約コース:【平日専用】お席のみのご予約 ※状況によりお席を変更させていただく場合がございます。
じゃみこさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/27
コース料理がどれも美味しかったです。コスパもよく、居心地の良いお店でした。
予約コース:《ドリンク5杯付き特別プラン》カツオのカルパッチョやお刺身を楽しめる◎全7品6500円(税込)
ナッシーさん
40代前半/男性・来店日:2025/07/26
半個室でした。喫煙は店内ではできませんでした。店内の雰囲気は明るすぎない雰囲気で落ち着いた感じがしました。お手洗いを借りる時、他のお客さんの年齢層を見て、少しおたかめでした。
お刺身の盛り合わせから焼き鳥など様々なメニューがありました。何でも美味しく、落ち着いた雰囲気の店内でしたが、別にワイワイおしゃべりを楽しみながらお酒や料理も楽しめる感じです。又伺いたいお店です。