PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 お店の総評
PoeL kitchen ポールキッチン 高槻店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/11
忘れ物をしてスタッフの方がご親切に走って渡しに来てくださいました!
この度はご来店いただき、また大人ランチプレートのお写真とともに口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内でくつろいでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。クーポンもご利用いただき、少しでもお得にお食事を楽しんでいただけて何よりです。
お忘れ物につきましても、無事にお渡しできて安心いたしました。スタッフへの温かいお言葉までいただき、ありがとうございます。
またゆっくりとお食事を楽しみにいらしてくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/06/10
シーザーサラダに大きなベーコンがのってて
とても美味しかったです。
トンテキやパスタどのお料理も美味でした!
3時間飲み放題でゆっくり楽しく過ごせました。
この度はご来店いただき、またお写真とともに嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
昼飲みのコースをご利用いただき、シーザーサラダの大きなベーコンやトンテキ、パスタなど、どのお料理も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
3時間飲み放題で、ゆっくり楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お料理とお飲み物を楽しみながら、くつろいでいただける時間をご提供できたことを嬉しく思います。
またぜひ、昼飲みやお食事の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
40代後半/女性・投稿日:2026/06/07
副菜やメインがしっかりあるので、もう1つパンが欲しいなーと思い、おかわり出来るのか聞いたら追加料金で可能。
空間もひろいので、ゆっくりした時間を友達と過ごせました。
この度はご来店いただき、またお写真とともに口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
トンテキを柔らかく美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。副菜やメインのボリュームもしっかり感じていただけたようで何よりです。
パンのおかわりにつきましても、スタッフへお声がけいただきありがとうございました。追加料金でのご案内となりますが、お料理に合わせて楽しんでいただけるよう、今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。
広い店内で、ご友人とゆっくりお過ごしいただけたとのことも大変嬉しく思います。
またぜひ、お食事やおしゃべりを楽しみにいらしてくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/06/02・5回の投稿
野菜もたっぷりで、盛りつけもとてもきれいでした!
この度はご来店いただき、また素敵なお写真とともに口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
大人のランチプレートをお楽しみいただき、運ばれてきた瞬間からワクワクしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。まさに“大人のお子様ランチ”のように、見た目でもお食事の時間を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
お野菜の量や盛りつけについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも見た目にも味にもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひ、ゆっくりお食事を楽しみにいらしてくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/05/29
モンブランパンケーキをお召し上がりいただき、ボリュームにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。季節感のある味わいと、しっかりとした食べ応えを楽しんでいただけて何よりです。
またぜひ、甘いものを楽しみたい時やゆっくり過ごしたい時にお立ち寄りくださいませ。