籠屋町にある超穴場!欧風料理のカフェバー

cafe bar brill (カフェ バー ブリル) お店の総評

cafe bar brill (カフェ バー ブリル) おすすめレポート

ハッピーさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/14

雰囲気も接客もよかったです。帰りはキチンと見送ってくれます。

ぷりたかちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/11/09

パスタは濃厚なクリームソースで今までで一番と言っていいくらい美味しかったです。添えられたポテトサラダも一味違うプロの味でした。チーズケーキも美味しくて盛り付けもおしゃれでした。
お店の雰囲気は落ち着いていて一人でもゆっくりお食事を楽しめました。

おもちさん

20代前半/女性・来店日:2023/11/07

気まぐれメニューのポルチーニのクリームリゾットがとってもおいしかったです!!
ザッハトルテと紅茶も最高でした!

店員さんにメニュー外のカクテルを作ってもらえるみたいなので、次はおつまみとカクテルを頼んでみたいなと思います!

みっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2023/11/02

仕事終わりにフラっと一人でも立ち寄りやすいお店です~
今回は、砂肝のコンフィとジェノベーゼソースパスタを注文
一人でもペロッと食べられる量でお酒にもあう丁度良い味付けはクセになります
お酒の種類も豊富なのでメニューに載せていないカクテル等も作ってくれますよ

最後に珈琲を注文
お料理も美味しいのですが
このお店の珈琲めっちゃ美味しいのでおすすめです

のさん

20代前半/女性・来店日:2023/10/16

ポテトサラダと、タコとセロリのマリネ、ローストビーフも美味しかったです!牛はは肉の赤ワイン煮込みがナイフがいらないくらい柔らかくて非常に美味しかったです!
リピートしたいと思いました!
  • cafe bar brill (カフェ バー ブリル): のさんの2023年10月28日の1枚目の投稿写真

■cafe bar brill (カフェ バー ブリル)の関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部秋田町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ徳島市・徳島市周辺部/ダイニングバー・バル徳島市・徳島市周辺部/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  徳島駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフリゾット鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレケーキデザートサンドイッチアヒージョ生ハムチーズケーキ