em CAMPUS FOOD コース詳細 2025/11/02 更新

段戸牛や窯焼きローストビーフに秋野菜を使った東三河食材の料理!ノンアルコールカクテルドやソフトドリンクでカンパイ!13名様以上のご予約はお電話にて承ります。
| 料金 | 5,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1~12名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年10月7日~2025年11月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | *仕入れ状況によって内容は変わる場合がございます。 |
コース内容
~コース内容~
・東三河野菜の秋のブッフェ
・ワインと楽しむシャリキュトリー
・段戸牛のローストビーフと窯焼き野菜
・三州豚のポークカレー
・プチデザート
・ノンアルコールドリンクが90min飲み放題
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

