シュラスコ×肉寿司 個室居酒屋 肉丸酒場 水道橋店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
シュラスコ×肉寿司 個室居酒屋 肉丸酒場 水道橋店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/01/08
ライブ帰りなど、店内の音楽やテレビの演出もお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では雰囲気づくりの一環として、時間帯やお客様のご滞在に合わせた音楽・映像演出にもこだわっております。
これからも居心地よくお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代前半/女性・来店日:2025/12/26
家族向きではない。
当店はライブ・イベント帰りのお客様や若いグループのお客様にもお楽しみいただける雰囲気づくりを心がけており、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。:contentReference[oaicite:1]{index=1}
一方で、ご指摘の通りにぎやかな時間帯はお子様連れやご家族でのゆったりしたご利用には向かない場合もございます。お客様からのご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店ありがとうございました。
30代前半/男性・投稿日:2025/12/22
当店自慢の肉寿司を「とろける」とお楽しみいただき、おかわりまでしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
これからもお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2025/12/19
サラダがボリュームたっぷりでびっくりしました
当店の雰囲気を「カジュアルで賑やか」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、サラダのボリュームにも驚かれたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも賑やかで楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお仲間とお気軽にお立ち寄りくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2025/12/17
席がもう少し広ければなお良い
当店自慢のシュラスコをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
日頃より素材の旨味を大切にした肉料理をご提供できるよう努めております。
一方で、お席の広さについてのご意見もありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の店内環境の改善にも取り組んでまいります。
また水道橋へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。