炭火焼き鳥食べ放題 薩農組合 天文館店 お店の総評
炭火焼き鳥食べ放題 薩農組合 天文館店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「美味しかった」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
完全個室でごゆっくり、お食事を存分にお楽しみいただけましたなら幸いです。
次回はぜひ、まだお召し上がりでないメニューもお楽しみくださいませ。
これからもおいしいお料理と居心地の良い空間でお迎えいたします。
ひかちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
40代前半/男性・投稿日:2026/07/18
ドリンクが少し遅かったですが、食べ物は満足です。
この度は会社のご宴会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても美味しく、お食事にはご満足いただけた」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
一方で、ドリンクのご提供に少しお時間がかかった点、申し訳ございませんでした。よりスムーズにお出しできるよう努めてまいります。
なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・来店日:2026/07/18
この度はご家族でのお時間に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「しゃぶしゃぶとチーズボールがめちゃめちゃおいしかった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しゃぶしゃぶと人気のチーズボールをお気に召していただけましたなら幸いです。
みゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/18
ピザの耳が少し固かったり、バニラアイスの提供が遅かったりと少し気になる部分はありましたが、お腹いっぱい食べられたので満足です!
この度はデートでのご利用に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「黒豚のしゃぶしゃぶが出汁がきいて美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
一方で、ピザの生地の食感やデザートのご提供にお時間がかかった点、申し訳ございませんでした。
より良い状態でお出しできるよう見直してまいります。
それでも「お腹いっぱいで満足」と感じていただけたこと、うれしく存じます。
ゆな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・来店日:2026/07/18
料理はしゃぶしゃぶはいい意味で家庭的な味付けで美味しく頂けました。サラダも美味しく頂くことができ、良かったです。
ご案内直後の取り皿の件では、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃と確認を改めて徹底してまいります。そうした中で、スタッフの対応に好感をお持ちいただけたとのこと、安堵しております。
「しゃぶしゃぶが家庭的な味わいで美味しく、サラダも良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお料理と接客の両面で努めてまいります。
ライオンズ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。