完全個室居酒屋 焼き鳥 × 肉寿司 × 黒毛和牛 食べ放題 薩農組合 鹿児島本店 お店の総評
完全個室居酒屋 焼き鳥 × 肉寿司 × 黒毛和牛 食べ放題 薩農組合 鹿児島本店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/02/25
この度は楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず残念な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお時間を十分にお楽しみいただけなかったこと、大変心苦しく感じております。差し支えなければ、お気づきの点をお聞かせいただけますと幸いです。いただいたお声を今後の改善に必ず活かしてまいります。
お料理・サービスの両面を見直し、次回は「来てよかった」と感じていただけるよう努めてまいります。貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/01/30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、鍋のコンロや変更の仕組み、しゃぶしゃぶの追加など、詳しくご紹介いただき感謝申し上げます。これからご来店される方にも参考になるお言葉でございます。
窓からの景色にも触れていただきうれしく思う一方、店内の雰囲気づくりにはまだ改善の余地があると受け止めております。落ち着きと居心地の良さを高められるよう工夫してまいります。
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。ななせはるか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2026/01/30
最初の1品のからあげも冷めているし、最後にはバニラアイスを頼んだら、アイスの原形なし!!
バニラシェイク状態!!
2度目はない!!!とみんな同意見でした。
50代後半/男性・投稿日:2026/01/30・3回の投稿
美味しかったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
飲み放題・食べ放題を「コスパ最高」とご評価いただき、またお料理もおいしく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お手頃な価格で満足いただけるよう、お料理の種類やボリュームにこだわっております。そのようにお言葉をいただけて光栄でございます。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
hide様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
30代前半/男性・来店日:2026/01/24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
唐揚げを「大きくて美味しい」とご評価いただき、うれしく思っております。
一方で、まだご満足いただける余地があったものと受け止めております。差し支えなければ、お気づきの点をお聞かせいただけますと、今後の改善に活かしてまいります。他のお料理でもより高い満足を感じていただけるよう努めてまいります。
次回はぜひ肉寿司や鍋のコースもお試しくださいませ。シゲル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。