全席完全個室居酒屋 鮮魚と地鶏と炭火 うみどり 天文館店 お店の総評
全席完全個室居酒屋 鮮魚と地鶏と炭火 うみどり 天文館店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/03/12
正直言って4000円取れるコースではなかったです。7人ほどで予約していましたが、量的には2,3人前ほどしかなく、あまり味も美味しいとはいえなかったです。あとコースの刺身に関してはちょっとひどかったです。見た目の色から見て鮮度的に大丈夫なのか...となって食べなかった方もいました。
部屋はもちろん個室でしたが、7人で使うにはちょっと狭かったです。4人ぐらいならまだよかったかもしれないです
。
接待に関しては特にないです。ただコース内の料理が急遽変更になったのは入店の時に言ってくれたらとは感じました。(メニューが運ばれてから伝えられたので)
この予約自体が前日の夜中にしたので、仕方ない部分があったのかもしれませんが、こんなコースであればまだ単品で頼んだ方がマシかもしれません。この内容で1人4000円は残念です。
この度はご予約いただいたにもかかわらず、当日のコース変更のご案内が遅れ、さらに量やお味、お刺身の状態、お部屋の広さなど多くの点でご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。特に鮮度に不安を感じさせてしまいましたことは重く受け止めております。仕入れ・仕込みの管理、コース内容と分量、ご案内のタイミング、ご人数に応じたお席のご用意を根本から見直してまいります。貴重なご指摘を賜り、心より感謝申し上げます。改善に努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/02/01
この度は当日のご予約にもかかわらずご来店いただき、嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。スタッフの対応やお料理をお楽しみいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当店では鮮魚や地鶏の炭火料理など自慢の逸品を数多くご用意しております。次回もcowboy様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
60代~/男性・来店日:2026/01/21・2回の投稿
この度はご来店いただき、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。お手頃な価格でのんびりと会話が弾み、お料理もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当店では鮮魚や地鶏の炭火料理など自慢の逸品を数多くご用意しております。次回はぜひ他のお料理もお楽しみいただき、より一層ご満足いただけますと幸いです。ゆきのおぢい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・来店日:2026/01/12
この度はご来店いただき、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。お料理をおいしくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。一方で、満点には至らぬ点があったかと存じます。お料理・サービスともに一層磨き、次回はより満足いただけるよう努めてまいります。当店では鮮魚や地鶏の炭火料理など自慢の逸品もご用意しております。あおい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
20代前半/男性・来店日:2026/01/10
この度はご来店いただき、嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。肉寿司をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店では鮮魚や地鶏の炭火料理をはじめ、自慢の逸品を数多くご用意しております。次回はぜひ他のお料理もお楽しみいただけますと幸いです。まっしゅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。