【ステーキ含む食べ飲み放題全200種類】 大衆酒泉テルマエ栄泉 口コミ
あびさん
30代前半/女性・来店日:2024/03/19
安い!
あび様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。安いとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。当店は蛇口からお酒を注ぐユニークな飲み放題が自慢で、お酒に合うステーキなどの創作料理も豊富に揃えたおすすめの居酒屋です。栄にお越しの際は、ぜひまたテルマエで楽しい時間をお過ごしください。あび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月4日
アルコールがたくさん、飲める
かわちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お酒をたくさん楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。当店自慢の蛇口から注ぐ飲み放題は、自分のペースで好きなだけ飲めると好評です。栄で安くて楽しい居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。ジューシーなステーキなど、お酒に合うメニューも豊富でおすすめです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆちゃさん
20代前半/女性・来店日:2024/01/28
ご飯も美味しかったしドリンクも美味しかったし
すごく満足でした~!!店員さんも優しくて楽しかったです!!
予約コース:忘新年会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
ゆちゃ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お料理やドリンク、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたようで大変光栄です!栄にお越しの際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。当店は蛇口からお酒が出る飲み放題が人気の居酒屋です。安いだけでなく、ジューシーなステーキなどメニューも豊富で、皆様での楽しい時間におすすめです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
はなさん
20代前半/女性・来店日:2024/02/10
口コミで料理が美味しくないというコメントが多く不安でしたが、コース料理ででたきた料理は全て満足できる料理でコスパが非常に良かったです。特に唐揚げが美味しかったです。
予約コース:新年会に!【竹コース】名物テルマエ串・たくちゃんの唐揚げ等!全8品 2H飲み放題付 3000円
はな様、ご来店いただき誠にありがとうございます。事前の不安を払拭できるほど、当店のコース料理や唐揚げにご満足いただけて大変嬉しく思います。栄で安くて活気ある居酒屋をお探しの方には、名物の蛇口から注ぐ飲み放題やボリューム満点のステーキもおすすめのメニューです。コスパ良くお酒と食事を楽しみたい時は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
トミーさん
20代前半/男性・来店日:2024/01/20
色々なお酒飲めて楽しい
串は少し酢が強いイメージでした
予約コース:忘新年会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
トミー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からの飲み放題で色々なお酒を楽しんでいただけたようで何よりです。串料理への貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。当店は栄で安くて活気ある体験ができる居酒屋として、ステーキなどの創作料理も豊富に揃えております。お酒好きの方には特におすすめですので、ぜひまたテルマエへ賑やかにお酒を注ぎにいらしてください。