【ステーキ含む食べ飲み放題全200種類】 大衆酒泉テルマエ栄泉 お店の総評
【ステーキ含む食べ飲み放題全200種類】 大衆酒泉テルマエ栄泉 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/04/20
ただ、揚げ物に関しては遅めで、人数分しか頼めないこともあって、”唐揚げ1個来るのをかなり待つ”という印象を受けました。
飲み物(アルコール)に関しては、セルフなので、すぐに飲めます。割り方も選べるので、すごく良かったです!!
料理も飲み物もお値段以上の味わいだったので、満足しています。
お値段以上の味わいとセルフ飲み放題にご満足いただけて大変光栄です。
一方で、揚げ物の提供にお時間を取らせてしまい、「唐揚げ1個をかなり待つ」というご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見はキッチンスタッフに共有し、混雑時の調理スピード向上に努めてまいります。
そんなお客様にぜひおすすめしたいのが、新しく始まった「ステーキ食べ放題」プランです!
実はこちらのプラン、ジューシーなステーキだけでなく、先ほどお待たせしてしまった大人気の「唐揚げ」やポテトなどのおつまみも、制限を気にせずお腹いっぱいご注文いただけます!
次回はぜひ、セルフのお酒を片手に、お肉も揚げ物もノンストップで思う存分楽しんでくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!
大衆酒泉テルマエ栄泉 スタッフ一同
50代前半/男性・来店日:2026/04/10
値段相当です
せっかく食べ放題をご利用いただいたにもかかわらず、お料理の質においてお客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「値段相当」という厳しいご評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるクオリティを目指して、食材の選定や調理法の見直しを行ってまいります。
当店では現在、お客様に「この価格でこの美味しさはすごい!」と感動していただけるお店を目指し、新しい取り組みとして「ステーキ食べ放題」プランをスタートいたしました。
ジューシーに焼き上げるこだわりのお肉を、お得にお腹いっぱい味わっていただけるよう、質にもこだわって挑戦しております。
もしまたお近くにお越しの際は、新しくなった当店の食べ放題をお試しいただけますと幸いです。
大衆酒泉テルマエ栄泉 スタッフ一同
20代後半/男性・来店日:2026/04/07
20代前半/女性・来店日:2026/04/05
30代後半/女性・来店日:2026/03/28
ごぼうスティックが美味しかったです。