【ステーキ含む食べ飲み放題全200種類】 大衆酒泉テルマエ栄泉 口コミ
コスパが良きです
予約コース:席のみご予約
ドッジっ子はなちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。コスパの良さを評価していただき大変光栄です。当店は栄で蛇口からお酒を注ぐ飲み放題が人気の居酒屋です。お酒に合うステーキなどの創作料理も豊富で安いので、お腹いっぱい楽しみたい時に非常におすすめです。ぜひまたテルマエで賑やかなひとときをお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年8月26日
ワユさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/19
お酒が待ち時間なしで飲み放題なのがよかった!
コスパ良いです
予約コース:忘新年会に!【2H飲み放題付】銀コース◆全8品が楽しめるコスパ最強贅沢プラン!
ワユ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。待ち時間なくお酒を楽しめる飲み放題のシステムを気に入っていただけて光栄です。当店は、安いだけでなくステーキなどの創作料理も充実した居酒屋として、楽しさとコスパの両立を目指しております。栄にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。次回も皆様で賑やかに盛り上がれるよう、おすすめのメニューを揃えてお待ちしております。
ムウさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/18
お店の場所は栄らしく雑居ビルの中で、内装はしっかり温泉感があって良かった。
ムウ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉のような内装を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。栄で活気ある居酒屋をお探しの際は、蛇口からお酒を注ぐ飲み放題がおすすめの当店へぜひまたお越しください。お酒に合うステーキなどメニューも豊富で、安いだけでなくエンタメ感も満載です。またのご来店を心よりお待ちしております。
コウさん
20代前半/男性・来店日:2025/11/25
唐揚げがとても美味しかった
また雰囲気も良く1人でも入りやすいと思った
予約コース:【贅沢に!】50品以上◎2時間食べ飲み放題コース3000円♪
コウ様、ご来店ありがとうございます。当店の唐揚げを美味しく召し上がっていただけて光栄です。お一人様でも入りやすい雰囲気を感じていただけて安心いたしました。栄にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。蛇口から注ぐ飲み放題が人気の居酒屋として、安いだけでなくステーキなどの創作料理も豊富に揃えており、皆様におすすめです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
れいかさん
20代前半/女性・来店日:2025/11/05
蛇口からお酒出てくるのが面白かったです。
れいか様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒が出てくるシステムを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店は飲み放題が安いだけでなく、ボリューム満点のステーキなど100種類以上のメニューをご用意しております。栄で楽しく過ごせる居酒屋としておすすめですので、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。