うなぎ 海雲 口コミ
MOさん
60代~/男性・来店日:2023/12/14
一品一品の盛り付けや味に満足、係員の対応も良く、ランチはお薦め!
落ち着いた雰囲気で高級感があり お誘いにはホテルの中にあり 良いです
うなぎより ステーキが美味しいと 相方は言ってました
日本酒 飲み比べも安価でおすすめ
トムさん
60代~/男性・来店日:2023/08/05
ゆっくり座れて、味も良く良かったです。
又、行きます。
このたびは、数ある飲食施設の中から「うなぎ 海雲」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 アートホテル宮崎スカイタワー 2階 うなぎ 海雲
2023年8月8日
父の日のランチで利用しました。10名での利用だったのですが、広いお部屋に変えていただき、とてもありがたかったです。鰻だけでなく天ぷらなども美味しく、大満足です。また、利用したいです。
予約コース:席だけ予約
このたびは、うなぎ 海雲をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事をお楽しみいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は、ぜひとも「うなぎ 海雲」をご利用くださいませ。 アートホテル宮崎スカイタワー 2階 うなぎ 海雲
2023年7月15日
個室を用意して頂いてました。彩華セットは、とっても豪華な内容で、見た目も美しく、78歳の母も大満足でした。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。
このたびは、うなぎ 海雲をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 アートホテル宮崎スカイタワー 2階 うなぎ 海雲
2023年6月6日