旬魚、野菜を使った幅広い海鮮、釜飯料理!

2023/03/30 更新 釜飯と海鮮の店 ジャポニカサード 料理

料理のこだわり

こだわりの自家製メニュー

当店のアテは全て店舗で作った自家製商品!季節によってメニュー内容が変わるため、何度来ても新しい味に出会えます♪他店様ではなかなか味わえないひと手間掛かった絶品メニューをご堪能ください!

誕生日利用もオススメ!

【お誕生日、記念日にもおすすめ♪】ケーキのお持ち込みを無料で承っております!お好きなタイミングでご提供いたしますので、サプライズをされる際は、事前にご相談ください♪

釜飯と海鮮の店 ジャポニカサード おすすめ料理

釜飯と海鮮の店 ジャポニカサードのおすすめ料理1

【約10種】旬の食材をふんだんに使った絶品釜飯<1628円(税込~)>

季節の食材をふんだんに使った当店自慢の釜飯。カツオと昆布、季節の野菜からとった自家製の出汁で味付けしています。具材がたっぷりゴロゴロと乗っているので、食べ応えがあり大好評です!

1628円(税込)~

釜飯と海鮮の店 ジャポニカサードのおすすめ料理2

【おすすめコース】お造りや天ぷら、釜飯など全9品+飲み放題2時間で<税込5000円>

当店名物の旬の食材を使った釜飯やお造り5種お作り5種、もち豚の胡麻ドレサラダなどが愉しめる当店おすすめのコース♪2時間飲み放題もついているので、会社やご友人との飲み会にピッタリ!飲み放題抜きで3500円のコースもございます!

5,000円(税込)

釜飯と海鮮の店 ジャポニカサードのおすすめ料理3

旬魚のお造り5種、8種(税込1078円~)

その日市場で買い付けた、新鮮な魚を提供しております。刺身醤油は鹿児島産の甘露醤油をご用意。一度食べたら忘れられなくなるような旨みの濃いお魚が愉しめます!(2人前からのご注文になります。)

1078円(税込)~

釜飯と海鮮の店 ジャポニカサード 料理

◇当店のウリです!釜飯

ホタルイカと笹タケノコの釜飯

いくらとトロサーモンの釜飯

海鮮の釜飯「極」


「料理」の先頭へ戻る

◇造り

5種盛

8種盛 1628円(税込)/※2人前からのご注文お願いいたします。


「料理」の先頭へ戻る

◇焼き


「料理」の先頭へ戻る

◇肴

カキポンズ

ホタルイカの酢みそ和え

5種盛 1628円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◇サラダ

もち豚のゴマダレサラダ

海鮮の柚子ジュレサラダ


「料理」の先頭へ戻る

◇揚げ

本まぐろのレアカツ

1ヶ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-30 09:03:57.0

■釜飯と海鮮の店 ジャポニカサードの関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ梅田/居酒屋梅田/創作料理梅田/和風梅田/和風
【関連駅】  大阪梅田駅中崎町駅中津駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理カキ料理・オイスターアワビフライドポテト天ぷらトリュフ鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら