2024/05/09 更新 伊バル Ricordo 料理

伊バル Ricordo 料理

Antipasto 前菜

リコルド前菜盛り合わせ5種


「料理」の先頭へ戻る

野菜


「料理」の先頭へ戻る

チーズ


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

自家製ローストビーフのシーザーサラダ


「料理」の先頭へ戻る

パン


「料理」の先頭へ戻る

魚介


「料理」の先頭へ戻る

お肉

豚肩ロースを生ハムの様に塩漬けしたもの

ハムやサラミの盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

フリット


「料理」の先頭へ戻る

アヒージョ


「料理」の先頭へ戻る

Pastaパスタ

Ricordo 溶岩ミートパスタ

トマト、ボロネーゼ、ベシャメルソースをたっぷりのチーズで焼き上げた熱々パスタ

4種チーズの溶岩パスタ

ベシャメルソースに4種のチーズを使った濃厚熱々パスタ チーズ好きにはたまらない

自家製パンチェッタの濃厚卵黄カルボナーラ

自家製パンチェッタと卵とチーズだけで作る本場ローマのカルボナーラ

自家製パンチェッタを使ったシンプル且つコクのあるトマトソースパスタ。ローマを代表する三大パスタの一つ

魚介の旨みとトマトの酸味のバランスが抜群

魚介好きにはたまらない。魚介のエキスとニンニクの贅沢パスタ麺はリングイネピッこれを使用しております

柔らかく茹でたブロッコリーのソースを耳たぶを意味する見た目にも可愛いショートパスタで絡めました


「料理」の先頭へ戻る

Second 肉、魚料理

近江鶏もも肉のパリパリ焼き レモンとローズマリーのソース

滋賀県近江鶏の皮を抜群の焼き加減でパリパリに仕上げました。

牛ハラミのタリアータ バルサミコソース

天然の真鯛を白ワインで煮込んだイタリア代表の魚料理。追加のバゲットでソースまでお楽しみ下さい

薄切りの豚肉に生ハムを乗せて焼き上げたイタリア定番の料理


「料理」の先頭へ戻る

〆のミニご飯

溶かした燻製バター濃厚卵に出汁醤油、お好みで鰹節とチーズをかけてお楽しみください


「料理」の先頭へ戻る

Dolce デザート

濃厚バニラジェラートに温かいエスプレッソをかけてお召し上がり下さい


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-09 11:48:10.0

■伊バル Ricordoの関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市東大阪    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/ダイニングバー・バル東大阪市・八尾市・平野・大東市/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  若江岩田駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ローストビーフフライドポテトアクアパッツァパテパスタカルボナーラペペロンチーノタリアータデザートアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら