2024/05/09 更新 伊バル Ricordo 料理
伊バル Ricordo 料理
Antipasto 前菜
野菜
チーズ
サラダ
パン
魚介
お肉
豚肩ロースを生ハムの様に塩漬けしたもの
ハムやサラミの盛り合わせ
フリット
アヒージョ
Pastaパスタ
トマト、ボロネーゼ、ベシャメルソースをたっぷりのチーズで焼き上げた熱々パスタ
ベシャメルソースに4種のチーズを使った濃厚熱々パスタ チーズ好きにはたまらない
自家製パンチェッタと卵とチーズだけで作る本場ローマのカルボナーラ
自家製パンチェッタを使ったシンプル且つコクのあるトマトソースパスタ。ローマを代表する三大パスタの一つ
魚介の旨みとトマトの酸味のバランスが抜群
魚介好きにはたまらない。魚介のエキスとニンニクの贅沢パスタ麺はリングイネピッこれを使用しております
柔らかく茹でたブロッコリーのソースを耳たぶを意味する見た目にも可愛いショートパスタで絡めました
Second 肉、魚料理
滋賀県近江鶏の皮を抜群の焼き加減でパリパリに仕上げました。
天然の真鯛を白ワインで煮込んだイタリア代表の魚料理。追加のバゲットでソースまでお楽しみ下さい
薄切りの豚肉に生ハムを乗せて焼き上げたイタリア定番の料理
〆のミニご飯
溶かした燻製バター濃厚卵に出汁醤油、お好みで鰹節とチーズをかけてお楽しみください
Dolce デザート
濃厚バニラジェラートに温かいエスプレッソをかけてお召し上がり下さい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 11:48:10.0