旬彩和食 孝 口コミ
みわっちさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/27
お店の雰囲気も落ち着いてて、全てが美味しかったです。揚げ物は、時間が経ってもサクサクしてて味付けも最高でした。
日本酒の飲み比べも、好みを言ったら大将が選んでくれて、どれも美味しかったです。
おじゃさん
60代~/女性・来店日:2024/05/23
普段、自分の地元では食べる事のできないお刺身がとても美味しかったです。
他の料理も一品一品、どれを食べても満足できました。
機会があればまた訪れたいお店です。
aoiさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/17
付き出しにフグの白子入りの茶碗蒸しがでました。聞けば地元松江産トラフグとのこと。自身でフグもさばかれるそうで、4月中旬から5月中旬がお値段も身の引き締まりもお客に嬉しいタイミングとのお話を、料理を頂きながら伺いました。食する予定日の一週間前くらいに希望を言う方が、なんせ自然界での漁の具合ですから、良いようです。早速来年のためにメモリました。島根和牛のたたきも注文しました。本わさびが添えてあり、それも美味でした。料理全般、丁寧に仕上げて出されるという印象でした。
あつさん
50代後半/女性・来店日:2024/05/06
旅行で訪れましたが、境港のお魚中心で
地酒もあり、とても美味しくいただきました。
最後にお店の下までお見送りして頂き、とても感じの良いお店でした。
予約コース:おまかせ料理コース 4000円((税込))※観光や初回来店で迷ったらこれ!
まゆさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/26
お料理がすべて美味しかったです。日本酒好きな友人のために探したお店で大当たりでした。3種類お試し日本酒などもあり、色々な種類を試せてお気に入りも見つけられました。ぜひまた伺いたいです。
予約コース:おまかせ料理コース 6000円 ((税込))※観光や初回来店で迷ったらこれ!