熊本 魚蔵 コース詳細 2024/09/20 更新
熊本の食材にこだわり、魚蔵としての旬を味わえるコースです。各種会食にご利用下さい。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
9月・10月お品書き
【食前】 美食酢
【先吸】 のどぐろ菊花椀
【進肴】 地魚炙り胡麻醤油
【八寸】 肥後曲げわっぱ八寸
【郷土】 馬刺し
【活造】 活いか造り
【焼物】 太刀魚はかた焼き
【強肴】 旬魚カツ七重餡
【揚物】 後造り旬菜の天麩羅
【お食事】 秋鮭ほぐし土鍋ご飯
【留椀】 のどぐろ焼き骨お味噌汁
【香物】 特製明太子と浅漬け
【甘味】 本日のデザート
※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承くださいませ。
イカの活き造りは海のシケや天候によって入荷がない場合もございます。その場合は、料理内容は変更させていただきますのでご了承くださいませ。
※コースとは別で2,000円の飲み放題をお付けすることが出来ます。御来店されてからでもご利用可能ですので、ご希望の際はお申し付けください。
※画像はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 02:07:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。