熊本 魚蔵 コース詳細 2024/09/20 更新
最高級魚と称される長崎県産ののどぐろを魚蔵の職人が目利きから仕込み、調理までを専任。様々な調理法で余すとこなくご堪能いただけます。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月25日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
【食前】 美食酢
【八寸】 肥後曲げわっぱ八寸
【向附】 のどぐろ炙り薄造り旬魚三種
【温物】 のどぐろ茶碗蒸し
【進肴】 のどぐろ翁揚げ
【強肴】 のどぐろ熟成焼き
【蒸物】 のどぐろ骨蒸し
【食事】 のどぐろ炙り土鍋御飯
【留椀】 のどぐろ焼き骨出汁お味噌汁
【香物】 特製明太子と浅漬け
【甘味】 本日のデザート
※仕入れ状況でコース内容が変わる事もあります。予めご了承くださいませ。
※苦手な食材やアレルギーがございましたらご記入ください。
※イカの活き造りは海のシケや天候によって入荷がない場合もございます。その場合は、料理内容は変更させていただきますのでご了承くださいませ。
※コースとは別で2,000円の飲み放題をお付けすることが出来ます。御来店されてからでも大丈夫ですのでご利用の際はお申し付けください。
※画像はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 02:07:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。