ノリタケの森 レストラン キルン 口コミ
友達とのランチのついでに食器も見たくてランチを予約してみました。接客の方はフレンドリーでしたが説明などもしっかりしてくれてプロという感じで個人的にはかなり好きな接客でした。ランチもメインの量がしっかりしていて食べ応えもありパンの追加も聞いてくださりノリタケの素敵な食器も使われていてとても満足しました。スープやデザートも美味しかったです。前菜は他の内容が良いだけに普通という感じだったので何か特徴があればなと思いましたがそこまで良くなると値上げにしなくてはならないですね…とにかくトータルでは大満足です。また伺いたいです、ありがとうございました。
予約コース:<平日限定ランチ> BOURGEON ~ブルジェオン~
味も見た目も楽しめ、お店の雰囲気もとてもよく、
ゆっくり落ち着け、値段的にも少し贅沢したいと思う時にピッタリで満足できるフランス料理のお店。
予約コース:【8・9月平日限定】 <レイトランチ> BOURGEON ~ブルジェオン~ 通常¥3,800→¥3,200
ハジメさん
40代前半/男性・来店日:2024/08/14
料理や雰囲気が素敵でしたし、料理でこちらの苦手な物があったので、そこをすべての料理で考慮して対応していただけた。また、食器が料理と合っていて雰囲気の良さが増してました。
予約コース:7/1~ 【ディナー】エルヴェージュ 10,000円→9,000円
たぬきちさん
40代前半/女性・来店日:2024/07/15
お子様ランチも素敵でしたし、旬を感じられるスープなど,お祝いの美味しいケーキも良かったです。
あとは、ノリタケの食器も楽しめました。
予約コース:7/1~ 【ランチ】アニバーサリープラン
メグさん
60代~/女性・来店日:2024/07/15
上品な雰囲気と接客態度がとても良かった
予約コース:【Afternoon Tea Set】~アフタヌーンティーセット~ ¥4,000