goodspoon 江坂公園店 口コミ
まゆるんさん
30代前半/女性・来店日:2025/06/26
ピザがとても美味しかったです!
ご来店ありがとうございます。ピザを楽しんでいただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月4日
メインの料理(自分はカルボナーラを選びました)も美味しかったですが、何より、食べ放題のピザ(常時3~4種類)が一番美味しかったです(何度もおかわりしました)。
今の時期、外が暑いので、皆さん店内で食事されていましたが、テラス席で食べても気持ちよさそうです。
店内の雰囲気もテラスの雰囲気もとてもおしゃれで良かったです。
ご来店いただきありがとうございます。メイン料理や食べ放題のピザを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。店内外の雰囲気もご満足いただけたこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年6月30日
ソファー席があってくつろぎながら美味しい食事を頂きました
ご来店いただき、ありがとうございます。ソファー席でくつろいでお食事を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年6月25日
ららさん
10代後半/女性・来店日:2025/06/19
おしゃれな雰囲気でありながら、家族ずれの方もおり、なごやかな雰囲気も漂っていて過ごしやすかったです。
カニとトマトのソースのパスタが美味しかったです。
写真のお料理も美味しかったです。
ご来店いただきありがとうございます。おしゃれな雰囲気と和やかな空間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。カニとトマトのソースのパスタをお気に召していただけたことも、大変光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年6月25日
たかさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/18
どの料理も美味しかったです!
次はランチもぜひ行きたい。
ご来店いただきありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで嬉しいです!次回はぜひランチにもお越しください。心よりお待ちしております。
2025年6月23日