goodspoon 江坂公園店 口コミ
店内広くてゆったりしたソファ席が多く、ベビーカーでも入りやすい。キッズ用の椅子もあるので子連れのランチにとても使いやすいです。メインの料理も食べ放題のピザもめちゃくちゃ美味しかったです!!
ご来店いただき、ありがとうございます。お子様と一緒に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お食事も楽しんでいただけて光栄です。今後もご家族で楽しいひとときを過ごせる空間作りを心がけてまいります。
2025年5月19日
おすすめのフライドチキンがおいしかったです!落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
来店シーン:会社の宴会
ご来店いただき、ありがとうございます。フライドチキンをお気に召していただけて嬉しいです。ゆっくりとした時間を過ごされたことを伺い、私たちも嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年5月19日
公園の中にあるお店なので、森の中でゆっくり食事をしている雰囲気が味わえ、ロケーション最高でした。お料理は美味しかったのですが、ピザが冷めていたのが残念でした。焼き立てを随時出してほしいです。
予約コース:〈4/26~〉【ランチメニュー】食べ放題+選べるメイン+ドリンクバー◆平日1980円(税込)~
ご来店いただき、ありがとうございます。ロケーションをお楽しみいただけて嬉しいです。しかし、ピザが冷めていたとのことで申し訳ございません。できるだけ温かい状態で提供できるよう、改善に努めます。またのご来店をお待ちしております。
みゆちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/13・3回の投稿
何度も利用してますが、今回注文した豚肉ソテー、ミートソースパスタが1番美味しかったです
前よりパワーアップしてます
ご来店いただき、ありがとうございます。何度もご利用いただいているとのこと、大変光栄に思います。豚肉ソテーとミートソースパスタをお気に召していただけたようで嬉しいです。今後もさらなるご期待に応えられるよう、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年5月19日
公園の中にあり周りの雰囲気は良かった
ご来店いただき、ありがとうございます。お店の周りの雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年5月16日