goodspoon 江坂公園店 口コミ
チーズプリンが美味しかったです!
ご来店いただき、ありがとうございます!チーズプリンをお楽しみいただけたようで嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
2025年3月19日
まゆみさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/13
雰囲気がとても良く、お誘いした友達にもとても喜んで頂きました!
ご来店およびご友人をお招きいただき、ありがとうございます。雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またお会いできることを楽しみにしております。
2025年3月19日
駅からすぐ近くで公園の中にあり雰囲気がとてもよかったです。ビュッフェのドリンクの種類が豊富でした。
ご来店いただき、ありがとうございます。お店の雰囲気とドリンクの豊富さをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
nomoさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/11
お店もひろく、ゆっくりと過ごせました。
どれも美味しく頂けました。
ご来店いただき、ありがとうございます。ゆっくりと過ごせたとのことで、嬉しく思います。お料理もご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月14日
店内がものすごく広くてビックリ!いろんなタイプのお席があってゆったりお食事できます。
食べ放題のサラダは種類豊富で沢山頂きました。メインにアンガス牛のハラミを注文ましたが、とても食べ応えがあるのですが、柔らかくてあっさりで美味しかったです。 またランチに行きたいです。
ご来店いただき、ありがとうございます。広い店内でおくつろぎいただけたこと、嬉しく思います。サラダの種類の豊富さや、アンガス牛のハラミをお気に召していただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。