めし呑みパーラーKB1 ケービーワン 千葉 口コミ
りおさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/25
お料理も美味しく、お酒もインスタ映えのする見た目で、お店の雰囲気も良く、店員さんの態度も良くて、とても満足出来ました。価格も、学生4人で、10000円くらいと、ちょうど良い価格帯でした。クーポン利用でバースデープレートも無料で用意していただき、お店全体でお祝いしていただけて、感激しました。ぜひまた、行きたいと感じました!
みーさん
40代前半/女性・来店日:2024/10/13
注文したお料理全てが美味しかったです。見た目からどれも新鮮で、中でもお刺身は特においしくいくらも食感がよかった。
はるさん
20代後半/女性・来店日:2024/10/12・2回の投稿
オリジナルのフルーツサワーおいしいです!!お店では土鍋ご飯がよく出ていて乾杯から締めまで楽しめると思います!
料理:おつまみは種類が多くて全般的に美味しかった。写真やメニューには情報がないが、意外と?日本酒が充実していて、ショーケースを見て直接選べるのがよかった。ビールも美味しかったし、ワインはグラスいっぱいもらえてリーズナブル。
店内:地下にあるが光が当たるので明るい感じ。訪問日は気温が上がったせいか、室内が少し暑かった。Wi-Fiか使えるし、店員さんの接客もよくて居心地がよかった。
ミチヨさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/20
料理も美味しかったです。お酒も豊富な種類から選べて美味しかったです。
スタッフはオープンカウンターなので、明るい雰囲気が伝わってきました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:2.5時間飲み放題付♪4500円→3980円(税込)!満足9品コース!