川崎ジンギスカン登戸総本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
川崎ジンギスカン登戸総本店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/01・2回の投稿
ラム刺しも毎回頼みますが美味しいです。
冷麺は少し麺固めでしたが具もたくさんあって〆に良かったです。
何度か予約なしで行って満席で入れなかったので、やはり行く時は予約したほうが安心です。
お肉の質やラム刺し、さらにはサイドメニューの冷麺についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。最初にお出しするセットやボリュームについても、リピーター様ならではの視点で「満足度アップ」との評価をいただき、私共も大変参考になります。
一方で、以前ご予約なしでお越しいただいた際にご入店いただけなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。皆様にスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう、事前のご予約をおすすめしております。
今後も、いつお越しいただいても変わらぬ美味しさと、心地よい時間を提供できるよう、より一層の向上に努めてまいる所存です。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/02/22
ジンギスカンが苦手な人も食べやすいかと思います。ハッピーアワーも、よかったです。
当日は満席のため、事前のご予約をご推奨いただきありがとうございます。皆様にスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう、予約優先でのご案内を継続してまいります。
また、当店のジンギスカンを「苦手な人も食べやすい」とお褒めいただき、ハッピーアワーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。鮮度と品質にこだわり、ラム肉特有の癖を抑えた味わいを追求しておりますので、大きな励みとなります。
今後も、いつお越しいただいても心地よい時間を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・来店日:2026/02/22
お肉が油っぽくなくて食べやすいです。
当店のハッピーアワーをご活用いただき、お酒とお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また、お肉についても「油っぽくなくて食べやすい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなりました。鮮度と品質にこだわり、ラム肉本来の旨味をさっぱりとお楽しみいただけるよう努めております。
今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけるお料理と、心地よい空間を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
季節折々のメニューもご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお立ち寄りください。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・来店日:2026/02/22
初めてのラム肉を「臭みもなく、柔らかくてとても美味しい」と感じていただけたこと、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。当店のラム肉は鮮度と品質にこだわり、脂の軽やかさも特徴の一つですので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。
また、スタッフの説明についても温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は混雑しておりましたが、事前のご予約をいただき、スムーズにご案内できましたことを幸いに存じます。
今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけるお料理とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/08
かなり飲むので金額的にはいきましたが、満足のいく料理でした。
また、伺いたいと思います。
当店のラム肉を「ナマ臭くなく美味しい」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。鮮度と品質にこだわり、丁寧に下処理を行っておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お酒とご一緒にお食事を存分にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。今後も、いつお越しいただいても「満足のいく料理」を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。