野菜巻き串専門店 くるくる 鹿児島天文館店 口コミ
今の期間、インスタ登録&メンションで飲食代がなんと!!最大半額になるキャンペーンをしていて、かなりお得に飲食出来たのでラッキーでした(^o^)/
くるくるサラダと鶏皮餃子が美味しかった♪
予約コース:【一番人気!】野菜巻き串&鶏刺&焼き鳥♪2H飲み放題付【くるくる~堪能コース~】4500円→3500円
たっちさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/30
期待以上に美味しかったです!その名の通り、くるくるとお野菜を豚肉で巻いた串焼きが、味も絶品で家族もとても満足していました。
予約コース:【お席のみのご予約はこちらから】名物野菜巻き串&本格炭火焼き鳥など…単品でご注文のお客様♪
大雨の影響で、人数変更がとても多く直前になっても対応してくれました!!!ほんとにほんとに感謝です。20名以上の大人数でしたが、飲み物の提供も早く、サービスもとても良かったです!!迷惑たくさんかけましたが、最後は写真までとってくれて、大満足でした!!また行きたいです!ありがとうございました!!!
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【夏こそ鍋!】特製出汁のもつ鍋or鶏ちゃんこ鍋♪2H飲み放題【選べる鍋コース】4500円⇒4000円
すーさん
30代後半/男性・来店日:2025/08/01
ドリンクの提供スピードが早く、料理も美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
たけっぴさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/22・4回の投稿
全ての料理が美味しいです。茄子味噌炒めが普通のと違うので是非食べてほしいです。