葵屋 Aoiya 海老名西口店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/05
30代後半/女性・来店日:2026/04/18
20代前半/女性・来店日:2026/04/18
いくつか気になった点があったため、今後の改善を願って共有させていただきます。
席に案内された際、テーブルやメニューのベタつきとにおいが少し気になりました。お手拭きで拭いてみたところ、汚れが目に見える状態だったので、衛生管理をもう少し徹底していただけると、どのお客さんも気持ちよく過ごせるのではないかと感じます。
焼き鳥を注文した際、見た目が不安になる程度に赤かったため、確認のため店員さんへお声がけしました。
その際、「厨房がこれ以上焼けないと言っている」「自分は厨房ではないので分からない」といった旨の回答をいただき、突き放されたような印象を受けてしまい悲しかったです。
その後、焼き直し自体は対応していただけましたが、説明が不足していたり、寄り添った対応が感じられなかった点が非常に残念でした。決して無理な要求をしたかったわけではなく、安心して食事を楽しみたいという気持ちだったことをご理解いただければ幸いです。
その他のメニュー(磯辺揚げなど)も、提供までに40分ほど時間がかかっていました。混雑状況もあるかとは思いますが、全体を通してスムーズな対応とは言い難い状況でした。
お料理の質以前に、スタッフの方の言葉選びや誠実な対応が欠けていたことが一番の心残りです。決してクレームを入れたい訳ではなく、家族での大切な時間だったので、残念に感じたということをご理解いただけると幸いです。
30代前半/男性・来店日:2026/04/17
60代~/男性・来店日:2026/04/13