極みや 日本橋店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/21
半個室みたいな感じで、ちょっとタバコ臭かったのが難点。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
トウモロコシの唐揚げをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その一方で、お席の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は換気を徹底し、改善に努めてまいります。
当店は日本橋の居酒屋として、自慢の牛タンや焼き鳥もご用意しております。3時間飲み放題付きのコースや、プライベートな空間でお楽しみいただける完全個室もございますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
50代後半/男性・来店日:2026/03/12
美味しくない
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、オペレーションの不手際によりお料理の提供が誤ってしまい、またお味にもご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスおよび品質の向上に全力で努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/02/24
当日に人数が増えても対応してくれて助かりました。
ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当日の人数変更にもご対応でき、お役に立てましたようで何よりでございます。また、配慮や飲み物のご提供の速さについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店は日本橋の居酒屋として、名物の牛タンやこだわりの焼き鳥をご用意しております。ゆっくりお過ごしいただける3時間飲み放題や完全個室もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2025/12/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。静かで料理もおいしく、アクセスも良かったとのお言葉、大変光栄です。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
当店は日本橋の居酒屋として、自慢の牛タンや焼き鳥などをご用意しております。3時間飲み放題のコースや、接待にもご利用いただける完全個室もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
50代前半/男性・来店日:2025/12/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、接客に関しましても優しく丁寧でしたとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
当店は、接待にも最適な完全個室をご用意した居酒屋です。名物の牛タンやこだわりの焼き鳥と共に、ゆったりお過ごしいただける3時間飲み放題プランもございますので、ぜひまたお立ち寄りください。