極みや 日本橋店 口コミ
30代後半/無回答・投稿日:2026/07/08
牛タンが美味しく完全個室もよき
会社の宴会も減ってきましたがまた機会があれば伺いたい。
この度は会社の宴会で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。自慢の牛タンをお褒めいただき、また完全個室のお席にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会があればとのお言葉、スタッフの励みになります。
当店は日本橋の居酒屋として、こだわりの牛タンや焼き鳥、ゆったり過ごせる3時間飲み放題付きのプランもご用意しております。接待に最適な完全個室もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
60代~/男性・来店日:2026/07/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。日本橋での昼飲みができる貴重なお店とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。3時間飲み放題でごゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
当店は、お仲間と気兼ねなくお過ごしいただける完全個室も備えた居酒屋です。次回はぜひ自慢の牛タンや焼き鳥もお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、飲み放題のお飲み物につきましてはご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、品質の改善に努めてまいります。
当店は居酒屋として、名物の牛タンや焼き鳥のほか、3時間飲み放題付きのプランや完全個室もご用意しております。またの機会にご利用いただけますと幸いです。
60代~/女性・来店日:2026/06/21・3回の投稿
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2階の個室でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また、お魚もお肉もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当店は日本橋の居酒屋として、自慢の牛タンや焼き鳥をはじめ、3時間飲み放題付きのコースもご用意しております。今回ご利用いただいたような完全個室で、またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/31・3回の投稿